Association pour l'information et l'échange de pratiques en faveur du développement durable.

Bandeau

05/11/19 - Produits de qualité, durables et de proximité en restauration collective : saisir les opportunités en région

« septembre 2019 »
L M M J V S D
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
 

Bonjour >

  • Accueil
  • Agenda
  • 05/11/19 - Produits de qualité, durables et de proximité en restauration (...)
imprimer

05/11/19 - Produits de qualité, durables et de proximité en restauration collective : saisir les opportunités en région

mardi 3 septembre 2019

Ce séminaire est organisé par la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes.

DATE : 5 novembre 2019.
HORAIRES : de 9 h 15 à 16 h 30
LIEU : Lyon

PROGRAMME
9h15 Accueil café
9h45 Ouverture, interventions politiques et témoignages
11h Table ronde 1 - Les approvisionnements dans le contexte loi EGALIM : garder le cap proximité et qualité - Échanges
12h15 Buffet (offert avec l’inscription)
13h30 Table ronde 2 -Les filières d’approvisionnement régionales - Échanges
15h00 Table ronde 3 - Approche territoriale, convergence des demandes, focus sur les légumes - Échanges
16h30 Conclusion

Précisions à venir et inscriptions sur le site de la DRAAF Auvergne-Rhône-Alpes (actualités). Voir ici