vendredi 18 mars 2016
L’Ecole Nationale des Services Vétérinaires organise la restitution d’une étude menée par des étudiants du master PAGERS (Politiques de l’Alimentation et Gestion des Risques Sanitaires), conduite entre novembre 2015 et mars 2016 sur le thème de l’approvisionnement local en restauration collective
DATE ET HORAIRE : Lundi 4 avril 2016, de 13h30 à 17h
LIEU : Amphithéâtre d’honneur du campus vétérinaire de VetAgro Sup à Marcy l’Etoile (69)
Dans le cadre de leur parcours de formation à l’École Nationale des Services Vétérinaires (ENSV) - VetAgro Sup et à Sciences Po Lyon, les étudiants (Inspecteurs de la Santé Publique Vétérinaires en formation et étudiants en sciences politiques) du master PAGERS (Politiques de l’Alimentation et Gestion des Risques Sanitaires) ont conduit entre novembre 2015 et mars 2016 une étude sur le thème de l’approvisionnement local en restauration collective.
Cette étude a été réalisée à la demande de la Direction Départementale de Protection des Populations de la Loire.
La restitution de ces travaux est organisée par l’Ecole Nationale des Services Vétérinaires. Elle sera suivie d’échanges et de témoignages avec des acteurs de terrain.
PROGRAMME :
Accueil