jeudi 21 mai 2015
Cette journée est organisée par Corabio, la FNAB et FL Conseil.
DATE : mardi 16 juin 2015 de 9 h 30 à 17 h.
LIEU : Conseil régional Rhône-Alpes, 1 esplanade François Mitterrand, 69002 LYON.
OBJECTIF : présenter les résultats de l’expérience réussie de "Manger Bio Local en Entreprise", ainsi que les outils et méthodologie pour un déploiement national.
PUBLICS : acteurs et donneurs d’ordre de la restauration collective, élus.
"Manger Bio Local en Entreprise" est un projet créé en Rhône-Alpes en 2011, à l’initiative de Corabio, en partenariat avec FL Conseil, et soutenu financièrement par la Région Rhône-Alpes, la DRAAF Rhône-Alpes et le Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC). La démarche consiste à accompagner des restaurants d’entreprise dans l’introduction de produits biologiques locaux.
PROGRAMME : à télécharger ci-dessous.
INSCRIPTION : site de "Manger Bio Local en Entreprise"